Jeden Montag, 11 bis 14 Uhr, auf dem Campus B. „´s hat no“ heißt bei uns so viel wie „es ist noch genug zu Essen da“. Wir haben uns auf Hausmannskost spezialisiert und legen besonderen Wert auf die traditionelle, natürliche Zubereitung von Speisen mit regionalen und saisonalen Zutaten. Schon früh habe ich (Michi) in Omas Küche und am Herd gelernt, wann es welche Nahrungsmittel gibt und wie man sie ganz natürlich und ohne viel Schnick Schnack verarbeitet. Und auch heute wird bei ’s hat no genau so gekocht.
Die Tradition der italienischen Küche ist bekannt durch ihre Frische und vielfältigen Kreationen mit viel Liebe zum Detail. Das Borsalino setzt vorwiegend auf lokale und saisonale Zutaten. Raffinierte Pastagerichte oder rustikale Pizzen vom Holzofen garantieren Ihnen das wohl beste Geschmackserlebnis. Bei der Zubereitung werden nur Zutaten in höchster Qualität verwendet - ohne Kompromisse.
Einkaufen wird hier zum besonderen Erlebnis! In Ruhe auswählen, sich beraten lassen und dabei noch einen ausgezeichneten Kaffee trinken? Ganz einfach. In der Durlacher Pestoria finden Sie ein reichhaltiges Sortiment für die mediterrane Esskultur. Sorgfältig und sachkundig zusammengestellt bietet das Feinkost-Geschäft außergewöhnliche Delikatessen für den besonderen Genuss.
Jeden Mittwoch, 11 bis 14 Uhr, auf dem Campus B. Das Team von MADDOXX Foodtruck ist jung, dynamisch und steht für regionales und hochwertiges Essen. An oberster Stelle stehen der Geschmack sowie Qualität. Unsere Produkte: Der Knorzenspieß - ein saftig gegrillter Fleischspieß, der euch zusammen mit frischem Coleslaw sowie verschiedenen Toppings in einem Baguettini serviert wird. Um den Geschmack eines/r Jeden anzusprechen ist auch eine vegetarische Alternative ein Muss für MADDOXX. Die knusprig gebratene Bohnenfrikadelle, auf Basis einer schwarzen Bohnenmischung, wird euch ebenfalls mit Coleslaw und Toppings in einem knusprigen Baguettini überreicht.
TAWA YAMA, japanisch TURM BERG, steht für eine taufrische Gastrokultur mit Zeitgeist, genial-innovativ und hochprofessionell zugleich. Hinter modernen Glas-Stahlfassaden inmitten begrünter Dächer mit Turmberg-Blick genießt man die besten Momente gemeinsam unter Freunden. Ob EASY oder FINE - die perfekte Symbiose aus kreativem Ambiente und entspannt-aufmerksamer Gastfreundschaft bietet das Restaurant auf über 800 Quadratmetern mitten im pulsierenden Umfeld der RaumFabrik Durlach.