Ab Juli | Neuer Foodtruck FIRST KITCHEN

Datum:
18
.
03
.
24
Kategorie:
NEWS & EVENTS

Ab Donnerstag, 6. Juli ist der Foodtruck First Kitchen mit Burgern (auch veggie!), Bratwurst und Pulled Pork für euch da!

Wer auf Qualität und Geschmack Wert legt, der ist bei First Kitchen genau richtig. Als gelernter Metzger ist es Guido Koch ein Bedürfnis, zu zeigen, dass man auch in einem Imbisswagen qualitativ hochwertige Speisen zubereiten kann.

Besonders hervorzuheben ist, dass die Bratwurst nach eigener Rezeptur mit Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung hergestellt wird.

Die hausgemachte Currysauce mit ihrem unverwechselbaren Geschmack, hergestellt ohne einen einzigen Tropfen Ketchup, in Verbindung mit unserer Bratwurst: Eine wahre Offenbarung. Sämtliche Burger-Saucen sind komplett hausgemacht.

Ein ganz besonderes Highlight ist das hausgemachte Pulled Pork, welches nach insgesamt ca. 40 Stunden Herstellungszeit, zart und saftig auf die Kund:innen wartet. In Verbindung mit der hausgemachten BBQ-Sauce und dem hausgemachten Coleslaw erwartet euch eine wahre Geschmacksexplosion.


📅 ab 6. Juli, jeden Donnerstag, 11-14 Uhr


📍  Campus B, Amalienbadstraße 41

Speisekarte:

Guido Koch von First Kitchen freut sich auf euch!

No items found.

Magazin-Beitrag teilen

Nach Oben

NEWS & EVENTS

Ab Juli | Neuer Foodtruck FIRST KITCHEN

Ab Donnerstag, 6. Juli ist der Foodtruck First Kitchen mit Burgern (auch veggie!), Bratwurst und Pulled Pork für euch da!

Wer auf Qualität und Geschmack Wert legt, der ist bei First Kitchen genau richtig. Als gelernter Metzger ist es Guido Koch ein Bedürfnis, zu zeigen, dass man auch in einem Imbisswagen qualitativ hochwertige Speisen zubereiten kann.

Besonders hervorzuheben ist, dass die Bratwurst nach eigener Rezeptur mit Fleisch aus nachhaltiger Tierhaltung hergestellt wird.

Die hausgemachte Currysauce mit ihrem unverwechselbaren Geschmack, hergestellt ohne einen einzigen Tropfen Ketchup, in Verbindung mit unserer Bratwurst: Eine wahre Offenbarung. Sämtliche Burger-Saucen sind komplett hausgemacht.

Ein ganz besonderes Highlight ist das hausgemachte Pulled Pork, welches nach insgesamt ca. 40 Stunden Herstellungszeit, zart und saftig auf die Kund:innen wartet. In Verbindung mit der hausgemachten BBQ-Sauce und dem hausgemachten Coleslaw erwartet euch eine wahre Geschmacksexplosion.


📅 ab 6. Juli, jeden Donnerstag, 11-14 Uhr


📍  Campus B, Amalienbadstraße 41

Speisekarte:

Guido Koch von First Kitchen freut sich auf euch!

KEINE NEUIGKEITEN MEHR VERPASSEN!

Abonniere jetzt unsere CAMPUS NEWS und bleibe auf dem Laufenden, was neue Mitglieder
in der #raumfabrikcommunity, die neue Arbeitswelt und Events in der RaumFabrik Durlach betrifft.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.